金冠環保科技有限公司
紙類回收,塑膠袋回收,塑膠回收
公司介紹 最新消息 紙類回收 塑膠袋回收 塑膠回收 廢品回收 廢紙收購 塑膠收購
 


HOME > 塑膠收購
相關消息
 
日期
主旨

塑膠收購

近年來,塑膠收購伴隨著市場經濟的發展,塑膠回收行業也蓬勃興起。塑膠回收的存在和發展對促進社會厲行節約、減少資源浪費和加強廢品物資再利用起到了積極的作用。塑膠回收點數量多、規模小,台灣在部門登記的廢品收購站共135家,除少部分廢品收購企業規模較大外,塑膠回收大多爲家庭作坊式的廢品收購點,平時一個人或夫妻倆就是廢品收購站的全部人員。

經營塑膠回收許可制度取消後,大量不符合經營資格的收購站相繼成立。塑膠回收特別是個人零星的收購點,如一輛三輪車、一塊牌子、一個小喇叭、一個人組成的流動收購點越來越多。所以,塑膠回收業務的遠遠超過135家。且這些行業都是家庭式作坊,這些塑膠回收回收點周圍居住的居民很少,哪來廢品收購,金冠推薦您塑膠回收應該選擇正規的廢品收購公司。