金冠環保科技有限公司
紙類回收,塑膠袋回收,塑膠回收
公司介紹 最新消息 紙類回收 塑膠袋回收 塑膠回收 廢品回收 廢紙收購 塑膠收購
 


HOME > 紙類回收
相關消息
 
日期
主旨

紙類回收

隨著工業化發展速度的加快,紙類廢棄物的數量以驚人的速度不斷上升,進行紙類回收的資源化即廢棄物的再循環利用,以回收能源和資源十分必要。在這種情況下,紙類回收如果能大規模地建立資源回收系統,必將減少原材料的使用,減少廢棄物的排放量、運輸量和處理量。紙類回收這樣可以保護和延長不可再生資源的壽命,降低成本,降低環境汙染,保持生態平衡,具有顯著的社會與環境效益。

紙類回收“資源化”應遵循的原則是:“資源化”技術是可行的,紙類回收的經濟效益比較好,有較強的生命力:紙類回收應盡可能在排放源就近利用,以節省廢棄物存放、運輸等過程中的投資:紙類回收産品應當符合國家相應産品的質量標准,因而具有與之相競爭的能力。紙類回收,即處理廢棄物並從中回收指定的二次物質,如紙張、玻璃、金屬等。